Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
De l'art d'en faire tout un fromage / Virginie Montmartin in Comment ça marche, 152 (09/2023)
[article]
Titre : De l'art d'en faire tout un fromage Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Montmartin Année : 2023 Article : p.34-37 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche > 152 (09/2023)Descripteurs : fromage / fromagerie Résumé : Le point sur la fabrication des fromages : le lait comme ingrédient premier de toutes les variétés de fromage ; le rôle des ferments lactiques, de l'affinage et des saisons pour obtenir des fromages différents ; les différentes étapes de fabrication du fromage ; la différence entre fromage à pâte molle et fromage à pâte dure ; le label AOP. Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique [article] De l'art d'en faire tout un fromage [texte imprimé] / Virginie Montmartin . - 2023 . - p.34-37.
Langues : Français (fre)
in Comment ça marche > 152 (09/2023)
Descripteurs : fromage / fromagerie Résumé : Le point sur la fabrication des fromages : le lait comme ingrédient premier de toutes les variétés de fromage ; le rôle des ferments lactiques, de l'affinage et des saisons pour obtenir des fromages différents ; les différentes étapes de fabrication du fromage ; la différence entre fromage à pâte molle et fromage à pâte dure ; le label AOP. Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique Montmartin Virginie. « De l'art d'en faire tout un fromage » in Comment ça marche, 152 (09/2023), p.34-37.