Construisons un repas
-
- Editeur : Paris : Odile Jacob 2007
- ISBN/ISSN : 978-2738-1187-6
- Format : Paris, 191 pages
- Langues : Français
-
- Nature du document : Documentaire Genre : Documentaire
-
Résumé :
La cuisine ? Il s'agit avant tout de donner de l'amour... Et l'on y parvient mieux lorsqu'on comprend bien ce que l'on fait. C'est l'objet de la "gastronomie moléculaire" : elle explore les mille phénomènes qui surviennent lors de la préparation des mets...En compagnie de Marie-Odile monchicourt, journaliste scientifique, Hervé this nous fait découvrir que les gestes culinaires les plus anodins méritent une attention qui les rend passionnants. Vite, en cuisine, construisons d'abord des mets, puis un repas !
-
- Descripteurs : art culinaire
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 THI | Espace Documentaire | 6-Techniques | 000123 | Disponible |