Alcool
- Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé 15 pages. Lieu d'édition : ?
qu'est ce que l'alcool? Comment agit-il sur l'organisme? Quels sont les risques? Conseils et prévention
|
7 Documents chez cet éditeur
Alcool
- Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé 15 pages. Lieu d'édition : ?
qu'est ce que l'alcool? Comment agit-il sur l'organisme? Quels sont les risques? Conseils et préventionAttraction - Le manga : Outil d'intervention et de prévention du tabagisme auprès des jeunes
- Auteur : Thanh Le Luong
- Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé 2013 57 pages. Lieu d 'édition : Paris
Cet outil est destiné à prévenir la consommation de tabac chez les jeunes de 11 à 18 ans. L'approche vise à : - faire prendre conscience aux adolescents des influences dont ils font l'objet sur le tabagisme, notamment les stratégies de l'indust[...]L'évolution du langage chez l'enfant. De la difficulté au trouble
- Auteur : Marc Delahaie
- Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé 2004 97 pages. Lieu d'édition : Paris
Ce livre dresse l'état des connaissances actuelles sur le développement du langage et les troubles spécifiques, considérés sous plusieurs angles (pédagogique, socio-affectif et neurologique)Les fruits et légumes protègent votre santé
- Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé 2004 [env. 5p.]
Flash publicitaire réalisé par l'INPES (Institut Nationale de Prévention et d'Education pour la Santé) et l'Assurance Maladie Sécurité Sociale dans le cadre du programme national de nutrition santé, pour favoriser la consommation de fruits et lé[...]Exclu du prêtGuide d'aide à l'arrêt du cannabis
- Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé 31 pages. Lieu d'édition : ?
Questionnaires, témoignages, organismes d'aide au sevrage du cannabisLe guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation
- Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé 2002 [env. 2p.]
Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. [...]Exclu du prêtLibre comme l'air : Outil d'éducation pour la santé. Prévention du tabagisme au collège
Un livret pédagogique (pdf - 325 Ko) : Il est un support pour les professionnels afin de les aider à mettre en œuvre une action d’éducation pour la santé. Le cadre réglementaire de l’éducation national est rappelé, des indications en termes d[...]