Titre : |
Le lait dans tous ses états |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Les Plans sur Bex : Balland - Jacob-Duvernet, 2000 |
Description : |
Couv. ill., Format 17 cm |
ISBN/ISSN : |
2-7158-1293-0 |
Prix : |
49,00 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
fabrication / fromage / hygiène alimentaire / lait / nutrition / produit laitier / santé / yaourt
|
Résumé : |
Les différents aspects du lait et des produits laitiers: procédés de fabrication, composition, vertus nutritionnelles, contrôles en matière d'hygiène et de sécurité.Des informations et des conseils pratiques sur l'aliment qui constitue la base de notre alimentation.
|
Nature du document : |
Documentaire |
Le lait dans tous ses états [texte imprimé] . - Les Plans sur Bex : Balland - Jacob-Duvernet, 2000 . - Couv. ill., Format 17 cm. ISBN : 2-7158-1293-0 : 49,00 Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
fabrication / fromage / hygiène alimentaire / lait / nutrition / produit laitier / santé / yaourt
|
Résumé : |
Les différents aspects du lait et des produits laitiers: procédés de fabrication, composition, vertus nutritionnelles, contrôles en matière d'hygiène et de sécurité.Des informations et des conseils pratiques sur l'aliment qui constitue la base de notre alimentation.
|
Nature du document : |
Documentaire |
Le lait dans tous ses états.
Balland - Jacob-Duvernet, 2000, Couv. ill., Format 17 cm.
| |