• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. DE MEMOIRE DE...CUISINIERS / LES ARTS DE LA TABLE A TRAVERS LES AGES

  • Détail
  • Bibliographie
THAMES Richard. DE MEMOIRE DE...CUISINIERS / LES ARTS DE LA TABLE A TRAVERS LES AGES. Hachette, 47p., ill. (De mémoire de).
Livre
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

DE MEMOIRE DE...CUISINIERS / LES ARTS DE LA TABLE A TRAVERS LES AGES

  • Auteur : THAMES Richard
    • Editeur : Hachette
    • Collection : De mémoire de
    • ISBN/ISSN : 2-01-021435-8
    • Format : 47p., ill.
    • Langues : Français
    • Nature du document : Documentaire Genre : Documentaire
    • Résumé :

      Ce document retrace, étape par étape, l'histoire de l'alimentation, qui est aussi celle de l'humanité.

    • Descripteurs : alimentation / art culinaire

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
641.5 THACDIDocumentaire10700Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Comment c'est fabriqué

  • L'alimentation

  • Nutri-Score : une note pour mieux manger

  • Enseignement scientifique 1ère L

  • Acheter en vrac

  • L'HOMME ET SON CORPS

  • La malbouffe

  • Diététique sportive

  • Les maladies nutitionnelles

  • Le plateau-repas du futur

  • Comment manger épicé ? (sans cracher du feu)

  • Savoir manger, le guides des aliments 2006-2007

  • Alimentation

  • Des goûts et des saisons. Comment choisir ses produits frais ?

  • Alimentation

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement