Les maladies nutitionnelles
- Auteur : Madeleine Fiévet-Izard
-
- Editeur : Paris : De Vecchi 2000
- ISBN/ISSN : 978-2-7328-1567-1
- Langues : Français
-
- Nature du document : Documentaire Genre : Documentaire
-
Résumé :
Cet ouvrage aborde toutes les règles pour manger équilibré, les différents rythmes biologiques...et nous rappelle les vertus d'une alimentation saine pour éviter les maladies dues aux excès alimentaires : obésité, diabète de type 1 et de type 2, cholestérol, les maladies cardiovasculaires, les maladies dues à une alimentation carencée.
-
- Descripteurs : alcoolisme / alimentation / diabète / hypertension / maladie de la nutrition / obésité
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
616.39 FIE | Espace Documentaire | 6-Techniques | 10547 | Disponible |