Détail de l'auteur
Auteur Bassem Ataya |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !" / Reem Ataya in Le Monde, 24428 (19/07/2023)
[article]
Titre : Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !" Type de document : texte imprimé Auteurs : Reem Ataya ; Bassem Ataya ; Léo Pajon Année : 2023 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in Le Monde > 24428 (19/07/2023)Descripteurs : restauration rapide / Syrie Résumé : Entretien avec un couple de restaurateurs d'origine syrienne, spécialisés dans le falafel : le falafel, plat emblématique de street food en Syrie ; l'apparition des premiers falafels ; leurs falafels cuisinés avec des ingrédients français. Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique [article] Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !" [texte imprimé] / Reem Ataya ; Bassem Ataya ; Léo Pajon . - 2023 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in Le Monde > 24428 (19/07/2023)
Descripteurs : restauration rapide / Syrie Résumé : Entretien avec un couple de restaurateurs d'origine syrienne, spécialisés dans le falafel : le falafel, plat emblématique de street food en Syrie ; l'apparition des premiers falafels ; leurs falafels cuisinés avec des ingrédients français. Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique Ataya Reem, Ataya Bassem, Pajon Léo. « Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !" » in Le Monde, 24428 (19/07/2023), p.25.