[article]
Titre : |
Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Reem Ataya ; Bassem Ataya ; Léo Pajon |
Année : |
2023 |
Article : |
p.25 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde > 24428 (19/07/2023)
Descripteurs : |
restauration rapide / Syrie
|
Résumé : |
Entretien avec un couple de restaurateurs d'origine syrienne, spécialisés dans le falafel : le falafel, plat emblématique de street food en Syrie ; l'apparition des premiers falafels ; leurs falafels cuisinés avec des ingrédients français. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !" [texte imprimé] / Reem Ataya ; Bassem Ataya ; Léo Pajon . - 2023 . - p.25. Langues : Français ( fre) in Le Monde > 24428 (19/07/2023)
Descripteurs : |
restauration rapide / Syrie
|
Résumé : |
Entretien avec un couple de restaurateurs d'origine syrienne, spécialisés dans le falafel : le falafel, plat emblématique de street food en Syrie ; l'apparition des premiers falafels ; leurs falafels cuisinés avec des ingrédients français. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Ataya Reem, Ataya Bassem, Pajon Léo.
« Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !" »
in Le Monde, 24428 (19/07/2023), p.25.
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