Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : commerce
métier : commerceSynonyme(s)acheteur ;boucher ;boulanger ;charcutier ;chargé d'études commerciales ;concessionnaire ;courtier ;épicier ;étalagiste ;fleuriste ;pâtissier ;technico-commercial ;teinturier ;toiletteur d'animaux visiteur médicalVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bien choisir son école de commerce / Philippe Mandry / L'Etudiant (1995)
Titre : Bien choisir son école de commerce Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Mandry, Auteur Editeur : L'Etudiant, 1995 Collection : L'Etudiant pratique num. 203 Description : 254 p. : Couv. ill. , format 19 cm. ISBN/ISSN : 2-86745-486-7 Prix : 69,00 Langues : Français (fre) Descripteurs : métier : commerce / orientation scolaire Résumé : Guide proposant les critères qui doivent être pris en compte avant de choisir une école. Fiche synthétique par école (modes d'admissio, sélection...).
Niveau : lycée Nature du document : Documentaire Genre : Documentaire Bien choisir son école de commerce [texte imprimé] / Philippe Mandry, Auteur . - L'Etudiant, 1995 . - 254 p. : Couv. ill. , format 19 cm.. - (L'Etudiant pratique; 203) .
ISBN : 2-86745-486-7 : 69,00
Langues : Français (fre)
Descripteurs : métier : commerce / orientation scolaire Résumé : Guide proposant les critères qui doivent être pris en compte avant de choisir une école. Fiche synthétique par école (modes d'admissio, sélection...).
Niveau : lycée Nature du document : Documentaire Genre : Documentaire Mandry Philippe. Bien choisir son école de commerce. L'Etudiant, 1995, 254 p. : Couv. ill. , format 19 cm. (L'Etudiant pratique).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 371.4 MAN Espace Documentaire 3-Sciences sociales 6725 Disponible E-merchandiser / Lucile Chevalier in Pour l'éco, 27 (janvier 2021)
[article]
Titre : E-merchandiser Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucile Chevalier, Auteur Année : 2021 Article : p. 56-57
in Pour l'éco > 27 (janvier 2021)Descripteurs : Internet / métier : commerce / vente Résumé : Métier. L'e-merchandiser a pour mission d'augmenter les ventes en ligne. Nature du document : Documentaire [article] E-merchandiser [texte imprimé] / Lucile Chevalier, Auteur . - 2021 . - p. 56-57.
in Pour l'éco > 27 (janvier 2021)
Descripteurs : Internet / métier : commerce / vente Résumé : Métier. L'e-merchandiser a pour mission d'augmenter les ventes en ligne. Nature du document : Documentaire Chevalier Lucile. « E-merchandiser » in Pour l'éco, 27 (janvier 2021), p. 56-57.Le libraire, un passeur de livres ! in Virgule, 216 (avril 2023)
[article]
Titre : Le libraire, un passeur de livres ! : Un métier à découvrir Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 30-33
in Virgule > 216 (avril 2023)Descripteurs : libraire / métier : commerce Résumé : Rencontre avec Agathe Mallaisé, libraire à Saint-Nazaire (en Loire-Atlantique), pour découvrir ce métier au milieu des livres. Nature du document : Documentaire [article] Le libraire, un passeur de livres ! : Un métier à découvrir [texte imprimé] . - 2023 . - p. 30-33.
in Virgule > 216 (avril 2023)
Descripteurs : libraire / métier : commerce Résumé : Rencontre avec Agathe Mallaisé, libraire à Saint-Nazaire (en Loire-Atlantique), pour découvrir ce métier au milieu des livres. Nature du document : Documentaire « Le libraire, un passeur de livres ! : Un métier à découvrir » in Virgule, 216 (avril 2023), p. 30-33.Les métiers du commerce et de la vente / ONISEP (2018)
Titre : Les métiers du commerce et de la vente Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2018 Collection : Parcours num. 162 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01386-4 Descripteurs : métier : commerce / vente Mots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers du commerce et de la vente en 3 familles : en magasin, en entreprise, en ligne. 15 pros se racontent. Les conditions de travail. Le dico des métiers. Les études, les formations, les filières. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, préparer son entrée dans le supérieur, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : Documentaire Les métiers du commerce et de la vente [texte imprimé] . - ONISEP, 2018 . - 160 p.. - (Parcours; 162) .
ISBN : 978-2-273-01386-4
Descripteurs : métier : commerce / vente Mots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers du commerce et de la vente en 3 familles : en magasin, en entreprise, en ligne. 15 pros se racontent. Les conditions de travail. Le dico des métiers. Les études, les formations, les filières. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, préparer son entrée dans le supérieur, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : Documentaire Les métiers du commerce et de la vente. ONISEP, 2018, 160 p. (Parcours).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité ORI COM Espace Documentaire Economie Commerce Gestion 006679 Disponible Les métiers du goût et des saveurs / ONISEP (2021)
Titre : Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2021 Collection : Parcours Description : 152 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01572-1 Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Note de contenu : Remplace le parcours n°164 (2018) Nature du document : Documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 152 p.. - (Parcours) .
ISBN : 978-2-273-01572-1
Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Note de contenu : Remplace le parcours n°164 (2018) Nature du document : Documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire. ONISEP, 2021, 152 p. (Parcours).Exemplaires(1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité ORI TOU Espace Documentaire Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie 008202 Exclu du prêt PALMARES DES ECOLES DE COMMERCE ET DE GESTION / Jean Lamoure / Le Monde Editions (1995)
PermalinkVISA ANNALES SUJETS ET CORRIGES CONCOURS 1994 / Paris : Bordas (1994)
Permalink