[article]
Titre : |
Sri Lanka, des saveurs à part |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Rajpal Abeynayake, Auteur |
Année : |
2019 |
Article : |
p.57 |
Langues : |
Français (fre) |
in Courrier international > 1510 (10/10/2019)
Descripteurs : |
art culinaire / Sri Lanka
|
Résumé : |
Dans Nikkei Asian Review [presse japonaise], le point sur la cuisine sri-lankaise à travers la vision de chefs cuisiniers sri-lankais. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de journal ou revue |
[article] Sri Lanka, des saveurs à part [texte imprimé] / Rajpal Abeynayake, Auteur . - 2019 . - p.57. Langues : Français ( fre) in Courrier international > 1510 (10/10/2019)
Descripteurs : |
art culinaire / Sri Lanka
|
Résumé : |
Dans Nikkei Asian Review [presse japonaise], le point sur la cuisine sri-lankaise à travers la vision de chefs cuisiniers sri-lankais. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de journal ou revue |
Abeynayake Rajpal.
« Sri Lanka, des saveurs à part »
in Courrier international, 1510 (10/10/2019), p.57.
|  |