[article]
Titre : |
Le "koji", champignon star au Japon |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Rachel Ehrenberg |
Année : |
2024 |
Article : |
p.32-33 |
Langues : |
Français (fre) |
in Courrier international > 1763 (14/08/2024)
Descripteurs : |
champignon / Chine / fermentation
|
Résumé : |
Dans Knowable Magazine [presse américaine], études menées sur le "koji", champignon domestiqué par les Chinois au néolithique permettant la production de la sauce soja et du saké par fermentation. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le "koji", champignon star au Japon [texte imprimé] / Rachel Ehrenberg . - 2024 . - p.32-33. Langues : Français ( fre) in Courrier international > 1763 (14/08/2024)
Descripteurs : |
champignon / Chine / fermentation
|
Résumé : |
Dans Knowable Magazine [presse américaine], études menées sur le "koji", champignon domestiqué par les Chinois au néolithique permettant la production de la sauce soja et du saké par fermentation. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Ehrenberg Rachel.
« Le "koji", champignon star au Japon »
in Courrier international, 1763 (14/08/2024), p.32-33.
|  |