• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Jeanne d'Arc Vitré

  • Se connecter
  • Accueil
    • DVD avec droits de diffusion acquis
    • Coups de coeur
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • DVD avec droits de diffusion acquis
    • Coups de coeur
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. De chair et d'oeufs
  • Détail
  • Bibliographie
« De chair et d'oeufs » in Courrier international, 1746 (18/04/2024), p.37.
Article de périodique
Mémofiches(CRDP de Poitiers)
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

De chair et d'oeufs

    Dans le périodique : Courrier international, n°1746 (18/04/2024)
    • Pages : p.37
    • Langues : Français
    • Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Dans Die Zeit [presse allemande], infographie illustrant les différences de familles et de production entre poules pondeuses et poules élevées pour la viande.

    • Descripteurs : aviculture / viande de boucherie
    • Mots-clés : poule (oiseau)

Peut-être aimerez-vous

  • Volaille plein air : avantages... et inconvénients !

  • D'où viennent les oeufs ?

  • L'alimentation

  • Le rêve d'Oumpah-Pah

  • Combien ça coûte, un steak?

  • La France défend son bifteck

  • Combien ça coûte, un steack ?

  • Les Français, toujours fans de viande ?

  • Négociants d'agneaux dans l'Aveyron, trois générations, une passion

  • "La production française de viande recule plus vite que la consommation"

  • Le steak de l'espace est servi !

  • Pourquoi mange-t-on autant de viande à la cantine ?

  • Faut-il se méfier de la viande polonaise ?

  • A quand la viande de synthèse dans nos assiettes ?

  • Qui va remplacer le steak haché ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

CDI Collège et lycée Jeanne d'Arc

13 place de la République 35500 Vitré

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Horaires

Lundi : 8h à 12h30 - 13h45 à 16h45
Mardi : 8h - 17h45
Mercredi : 8h à 12h230
Jeudi : 8h à 16h45
Vendredi : 8h à 13h30 

Contact

mail : cdijdarc@wanadoo.fr

Logos réseaux sociaux

  • Instagram du CDI

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement