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  1. Accueil
  2. "La production française de viande recule plus vite que la consommation"
  • Détail
  • Bibliographie
Perrot Christophe, Coisne Marion. « "La production française de viande recule plus vite que la consommation" » in Pour l'éco, 058 (02/2024), p.34.
Article de périodique
Mémofiches(CRDP de Poitiers)
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"La production française de viande recule plus vite que la consommation"

    Dans le périodique : Pour l'éco, n°058 (02/2024)
    • Christophe Perrot
    • Marion Coisne
    • Pages : p.34
    • Langues : Français
    • Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Entretien avec Christophe Perrot chargé de mission Economie et Territoire à l'Institut de l'élevage au sujet de l'évolution de la production et de la consommation de viande : cause de la baisse du nombre d'éleveurs en France, profil des éleveurs s'installant en viande bovine, perspectives d'évolution de la production de viande bovine et de lait. Graphique.

    • Descripteurs : élevage bovin / viande de boucherie
    • Mots-clés : consommation (économie)

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