[article]
Titre : |
Apprentissage du goût : la science à la rescousse |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Mathilde Gérard |
Année : |
2023 |
Article : |
p.8 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde > 24508 (20/10/2023)
Descripteurs : |
comportement alimentaire / enfance / recherche scientifique
|
Mots-clés : |
sens du goût |
Résumé : |
Présentation de travaux menés par des chercheurs de l'INRAE sur l'éducation au goût et les préférences alimentaires des enfants : les chiffres sur l'alimentation des enfants, les enjeux de l'alimentation, l'étude dans les écoles primaires de Dijon, l'éducation au goût. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Apprentissage du goût : la science à la rescousse [texte imprimé] / Mathilde Gérard . - 2023 . - p.8. Langues : Français ( fre) in Le Monde > 24508 (20/10/2023)
Descripteurs : |
comportement alimentaire / enfance / recherche scientifique
|
Mots-clés : |
sens du goût |
Résumé : |
Présentation de travaux menés par des chercheurs de l'INRAE sur l'éducation au goût et les préférences alimentaires des enfants : les chiffres sur l'alimentation des enfants, les enjeux de l'alimentation, l'étude dans les écoles primaires de Dijon, l'éducation au goût. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Gérard Mathilde.
« Apprentissage du goût : la science à la rescousse »
in Le Monde, 24508 (20/10/2023), p.8.
|  |