[article]
Titre : |
Cuisiner, c'est aussi faire de la science |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Violette Vauloup, Auteur |
Année : |
2023 |
Article : |
p. 3 |
in Sciences Ouest > 409 (mai 2023)
Descripteurs : |
chimie / gastronomie / recherche appliquée
|
Résumé : |
L'institut des sciences chimiques de Rennes, accompagne le chef pâtissier rennais Laurent Le Daniel dans l'élaboration de nouvelles recettes. Création d'un nouveau diplôme en boulangerie-pâtisserie. |
Nature du document : |
Documentaire |
[article] Cuisiner, c'est aussi faire de la science [texte imprimé] / Violette Vauloup, Auteur . - 2023 . - p. 3. in Sciences Ouest > 409 (mai 2023)
Descripteurs : |
chimie / gastronomie / recherche appliquée
|
Résumé : |
L'institut des sciences chimiques de Rennes, accompagne le chef pâtissier rennais Laurent Le Daniel dans l'élaboration de nouvelles recettes. Création d'un nouveau diplôme en boulangerie-pâtisserie. |
Nature du document : |
Documentaire |
Vauloup Violette.
« Cuisiner, c'est aussi faire de la science »
in Sciences Ouest, 409 (mai 2023), p. 3.
| ![Cuisiner, c'est aussi faire de la science vignette](https://jdarcvitre.basecdi.fr/pmb/opac_css/thumbnail.php?type=1&id=421972) |