[article] inLe Monde > 24247 (20/12/2022)
Titre : |
David Bizet, le Perche dans les étoiles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Léo Pajon |
Editeur : |
Le Monde Editions, 2022 |
Article : |
p.25 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Portrait du chef cuisinier étoilé David Bizet : ses responsabilités au sein des différents restaurants du palace parisien Peninsula ; les offres du restaurant gastronomique L'Oiseau Blanc ; les influences de son terroir local, la Perche, dans sa cuisine ; ses origines familiales ; ses premières découvertes culinaires ; sa pratique de la chasse et de la pêche ; ses recettes de gibier ; son parcours professionnel au sein des restaurants étoilés et des établissements de luxe. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] David Bizet, le Perche dans les étoiles [texte imprimé] / Léo Pajon . - Le Monde Editions, 2022 . - p.25. Langues : Français ( fre) in Le Monde > 24247 (20/12/2022)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Portrait du chef cuisinier étoilé David Bizet : ses responsabilités au sein des différents restaurants du palace parisien Peninsula ; les offres du restaurant gastronomique L'Oiseau Blanc ; les influences de son terroir local, la Perche, dans sa cuisine ; ses origines familiales ; ses premières découvertes culinaires ; sa pratique de la chasse et de la pêche ; ses recettes de gibier ; son parcours professionnel au sein des restaurants étoilés et des établissements de luxe. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Pajon Léo.
« David Bizet, le Perche dans les étoiles »
in Le Monde, 24247 (20/12/2022), p.25.
|  |