[article]
Titre : |
Comment les chefs travaillent-ils le goût ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Élise Rengot ; Jacques Azam |
Editeur : |
Milan Presse, 2022 |
Article : |
Poster |
Langues : |
Français (fre) |
in 1jour1actu > 367 (14/10/2022)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Présentation du travail des chefs cuisiniers : la manière dont ils inventent des recettes et leur objectif. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Comment les chefs travaillent-ils le goût ? [texte imprimé] / Élise Rengot ; Jacques Azam . - Milan Presse, 2022 . - Poster. Langues : Français ( fre) in 1jour1actu > 367 (14/10/2022)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Présentation du travail des chefs cuisiniers : la manière dont ils inventent des recettes et leur objectif. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Rengot Élise, Azam Jacques.
« Comment les chefs travaillent-ils le goût ? »
in 1jour1actu, 367 (14/10/2022), Poster.
| ![Comment les chefs travaillent-ils le goût ? vignette](https://jdarcvitre.basecdi.fr/pmb/opac_css/thumbnail.php?type=1&id=419194) |