[article]
Titre : |
Ces plantes toxiques devenues comestibles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Lise Gougis, Auteur |
Editeur : |
Fleurus presse, 2022 |
Article : |
p.42-43 |
Langues : |
Français (fre) |
in Comment ça marche > 138 (05/2022)
Descripteurs : |
aliment / plante
|
Résumé : |
Présentation de différents végétaux contenant des toxines et qui nécessitent une certaine préparation pour devenir comestibles : graines de cycas, haricots rouges, cerises, rhubarbe, pommes de terre, réglisse. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Ces plantes toxiques devenues comestibles [texte imprimé] / Lise Gougis, Auteur . - Fleurus presse, 2022 . - p.42-43. Langues : Français ( fre) in Comment ça marche > 138 (05/2022)
Descripteurs : |
aliment / plante
|
Résumé : |
Présentation de différents végétaux contenant des toxines et qui nécessitent une certaine préparation pour devenir comestibles : graines de cycas, haricots rouges, cerises, rhubarbe, pommes de terre, réglisse. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Gougis Lise.
« Ces plantes toxiques devenues comestibles »
in Comment ça marche, 138 (05/2022), p.42-43.
| ![Ces plantes toxiques devenues comestibles vignette](https://jdarcvitre.basecdi.fr/pmb/opac_css/thumbnail.php?type=1&id=416709) |