Descripteurs
> 3505 technologie > technologie > technique physicochimique
technique physicochimiqueSynonyme(s)détartrage stérilisationVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine 100% science / Romain Raffegeau / Excelsior publications (2022) in Science & vie junior. Dossier hors série, 153 (05/2022)
[article]
Titre : La cuisine 100% science Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Raffegeau Editeur : Excelsior publications, 2022 Article : p.32-39 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Dossier hors série > 153 (05/2022)Descripteurs : recette culinaire / technique physicochimique Résumé : Recettes utilisant des procédés chimiques. Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique [article] La cuisine 100% science [texte imprimé] / Romain Raffegeau . - Excelsior publications, 2022 . - p.32-39.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Dossier hors série > 153 (05/2022)
Descripteurs : recette culinaire / technique physicochimique Résumé : Recettes utilisant des procédés chimiques. Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique Raffegeau Romain. « La cuisine 100% science » in Science & vie junior. Dossier hors série, 153 (05/2022), p.32-39.LE GRAND LIVRE DES SCIENCES ET TECHNIQUES / Gründ (1991)
Titre : LE GRAND LIVRE DES SCIENCES ET TECHNIQUES Type de document : texte imprimé Editeur : Gründ, 1991 Description : 235 : ISBN/ISSN : 2-7000-5280-3 Prix : 98,00 Langues : Français (fre) Descripteurs : atome / électricité : physique / lumière / phénomène ondulatoire / sciences physiques / technique physicochimique Mots-clés : MOUVEMENT Index. décimale : 530 Physique Niveau : lycée Nature du document : Documentaire Genre : Documentaire LE GRAND LIVRE DES SCIENCES ET TECHNIQUES [texte imprimé] . - Gründ, 1991 . - 235 :.
ISBN : 2-7000-5280-3 : 98,00
Langues : Français (fre)
Descripteurs : atome / électricité : physique / lumière / phénomène ondulatoire / sciences physiques / technique physicochimique Mots-clés : MOUVEMENT Index. décimale : 530 Physique Niveau : lycée Nature du document : Documentaire Genre : Documentaire LE GRAND LIVRE DES SCIENCES ET TECHNIQUES. Gründ, 1991, 235 :.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 530 GRA CDI Documentaire 3537 Disponible Vive les marinades de l'été ! / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2022) in Sciences et avenir, 905-906 (07/2022)
[article]
Titre : Vive les marinades de l'été ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard Editeur : Sciences et avenir, 2022 Article : p.100-101 Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 905-906 (07/2022)Descripteurs : technique physicochimique Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Le point sur les précautions à prendre pour préparer des marinades : l'intérêt culinaire ; les ingrédients et le temps nécessaires ; les recommandations selon les aliments et le type de préparation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les épices à privilégier. Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique [article] Vive les marinades de l'été ! [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2022 . - p.100-101.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 905-906 (07/2022)
Descripteurs : technique physicochimique Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Le point sur les précautions à prendre pour préparer des marinades : l'intérêt culinaire ; les ingrédients et le temps nécessaires ; les recommandations selon les aliments et le type de préparation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les épices à privilégier. Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique Boistard Sylvie. « Vive les marinades de l'été ! » in Sciences et avenir, 905-906 (07/2022), p.100-101.