[article]
Titre : |
Autour de la table |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2021 |
Article : |
p.34-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in Parcours > 190 (04/2021)
Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : |
Dossier présentant les métiers "autour de la table" : chef cuisinier, sommelier, traiteur-organisateur de réceptions. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article] Autour de la table [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - p.34-39. Langues : Français ( fre) in Parcours > 190 (04/2021)
Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : |
Dossier présentant les métiers "autour de la table" : chef cuisinier, sommelier, traiteur-organisateur de réceptions. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
« Autour de la table »
in Parcours, 190 (04/2021), p.34-39.
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