Elevage et alimentation
-
- Editeur : ONISEP 2021
- Collection : Zoom sur les métiers
- ISBN/ISSN : 978-2-273-01552-3
- Format : 32 pages
-
- Nature du document : Documentaire
- Note de contenu : Dans ce Zoom, 20 professionnels et professionnelles évoquent leur quotidien et leurs parcours. Éleveuse, technicien conseil en élevage, directrice d’abattoir, cuisinier en restauration collective… Le conseil, la relation client et le respect de l’animal sont au coeur de ces métiers.
-
Résumé :
PRODUCTION
Éleveuse de bovins
Éleveur de veaux de boucherie
Éleveuse de brebis
Salarié agricoleMISE EN MARCHÉ
Conductrice de bétaillère
Technicien conseil en élevage de veaux de boucherie
Technico-commerciale
Négociant en bestiaux (2 portraits)TRANSFORMATION
Opératrice de pesée fiscale
Directrice d'abattoir
Responsable expéditionCOMMERCIALISATION
Apprentie bouchère
Responsable développement filière produits carnés
Dirigeant de boucherie
Chef de rayon boucherieRESTAURATION COLLECTIVE
Cuisinière en restauration scolaire
Apprenti cuisinier
Directrice de cuisine centrale
Responsable de la restauration
Exemplaires (2)
Exemplaires (2)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| ORI | Espace Documentaire | Nature Agriculture Environnement | 008665 | Disponible |
| ORI | Espace Documentaire | Nature Agriculture Environnement | 008612 | Disponible |