Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
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- Editeur : ONISEP 2021
- Collection : Zoom sur les métiers
- ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9
- Format : 32 pages
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- Nature du document : Documentaire
- Note de contenu : Dans ce Zoom, 20 professionnels aux parcours différents font part de leur quotidien. Serveurs et serveuses, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, chefs et cheffes de cuisine... Quel que soit leur métier, toutes et tous ont en commun le sens de l'accueil et le souci de satisfaire le client. Leurs fonctions exigent la maîtrise de gestes techniques, mais aussi de réelles qualités humaines.
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Résumé :
RELATION CLIENT
Cheffe réceptionniste
Barman
Serveuse
Sommelière et formatrice
Hydrothérapeute
Cheffe gérante de cuisinePRODUCTION
Femme de chambre
Cuisinier
Pizzaïolo
Crêpière
Équipière polyvalente
Employée qualifiée de restaurationMANAGEMENT
Gouvernante générale
Directrice d'hôtel
Maître d’hôtel
Cheffe à domicile et consultante culinaire
Manager en restauration
Traiteur-organisateur de réceptionsNUMÉRIQUE
Animateur webmarketing
Responsable e-marketing
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| ORI | Espace Documentaire | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | 008666 | Disponible |