Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire
-
- Nature du document : Documentaire
- Note de contenu : Remplace le parcours n°164 (2018)
-
Résumé :
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
-
- Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration
- Discipline : Orientation
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI TOU | Espace Documentaire | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | 008202 | Exclu du prêt |