[article]
Titre : |
Le "nudge" végétarien |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florine Galéron, Auteur |
Année : |
2020 |
Article : |
p.16 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences humaines > 321 (01/2020)
Descripteurs : |
Angleterre / politique sanitaire / régime végétarien / restauration collective
|
Résumé : |
Présentation d'une étude publiée en 2019 concernant l'impact de l'offre de plats végétariens sur la consommation de viande en restauration collective en Angleterre : le protocole de l'étude ; les résultats obtenus ; l'efficacité du "nudge" (coup de pouce) en matière de choix alimentaires. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de journal ou revue |
[article] Le "nudge" végétarien [texte imprimé] / Florine Galéron, Auteur . - 2020 . - p.16. Langues : Français ( fre) in Sciences humaines > 321 (01/2020)
Descripteurs : |
Angleterre / politique sanitaire / régime végétarien / restauration collective
|
Résumé : |
Présentation d'une étude publiée en 2019 concernant l'impact de l'offre de plats végétariens sur la consommation de viande en restauration collective en Angleterre : le protocole de l'étude ; les résultats obtenus ; l'efficacité du "nudge" (coup de pouce) en matière de choix alimentaires. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de journal ou revue |
Galéron Florine.
« Le "nudge" végétarien »
in Sciences humaines, 321 (01/2020), p.16.
|  |