• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Jeanne d'Arc Vitré

  • Se connecter
  • Accueil
    • DVD avec droits de diffusion acquis
    • Coups de coeur
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • DVD avec droits de diffusion acquis
    • Coups de coeur
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Le steak de l'espace est servi !
  • Détail
  • Bibliographie
Leroux Hugo. « Le steak de l'espace est servi ! » in Science & vie junior, 364 (janvier 2020), p. 20-23.
Article de périodique
Citédoc bibli
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Le steak de l'espace est servi !

    Dans le périodique : Science & vie junior, n°364 (janvier 2020)
  • Auteur : Hugo Leroux
    • Pages : p. 20-23
    • Nature du document : Documentaire
    • Résumé :

      La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de bœuf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives.

    • Descripteurs : culture in vitro / laboratoire spatial / viande de boucherie

Peut-être aimerez-vous

  • L'alimentation

  • De chair et d'oeufs

  • Le rêve d'Oumpah-Pah

  • Combien ça coûte, un steak?

  • La France défend son bifteck

  • Combien ça coûte, un steack ?

  • Les Français, toujours fans de viande ?

  • Négociants d'agneaux dans l'Aveyron, trois générations, une passion

  • "La production française de viande recule plus vite que la consommation"

  • Pourquoi mange-t-on autant de viande à la cantine ?

  • Faut-il se méfier de la viande polonaise ?

  • A quand la viande de synthèse dans nos assiettes ?

  • Qui va remplacer le steak haché ?

  • Une bavette à l'éprouvette

  • Cantine : du nouveau pour manger plus local

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

13 place de la République 35503 Vitré

Horaires

Lundi : 8h à 12h30 - 13h45 à 16h45
Mardi : 8h - 17h45
Mercredi : 8h à 12h230
Jeudi : 8h à 16h45
Vendredi : 8h à 13h30 

Contact

mail : cdijdarc@wanadoo.fr

Logos réseaux sociaux

  • Instagram du CDI

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement