Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les déchets / André Baur / Pemf (2000)
Titre : Les déchets Type de document : texte imprimé Auteurs : André Baur, Auteur ; Jean-Pierre Jaubert, Auteur Editeur : Pemf, 2000 Collection : 30 mots clés pour comprendre Description : 96 pages. Lieu d'édition : Paris Présentation : Couv. ill. Format : format 22 cm. ISBN/ISSN : 978-2-84526-087-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : déchet / matériau plastique et composite / polluant Index. décimale : 574.5 Ecologie-Développement durable Résumé : 30 mot-clés pour comprendre les déchets :biogaz, boues d'épuration, centre de tri, compostage, eaux usées, dioxines, emballages, mâchefers, gaz à effet de serre, ordures ménagères, plastiques, poubelle, recyclage, tri sélectif, valorisation des déchets
Nature du document : Documentaire Genre : Documentaire Les déchets [texte imprimé] / André Baur, Auteur ; Jean-Pierre Jaubert, Auteur . - Pemf, 2000 . - 96 pages. Lieu d'édition : Paris : Couv. ill. ; format 22 cm.. - (30 mots clés pour comprendre) .
ISBN : 978-2-84526-087-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : déchet / matériau plastique et composite / polluant Index. décimale : 574.5 Ecologie-Développement durable Résumé : 30 mot-clés pour comprendre les déchets :biogaz, boues d'épuration, centre de tri, compostage, eaux usées, dioxines, emballages, mâchefers, gaz à effet de serre, ordures ménagères, plastiques, poubelle, recyclage, tri sélectif, valorisation des déchets
Nature du document : Documentaire Genre : Documentaire Baur André, Jaubert Jean-Pierre. Les déchets. Pemf, 2000, 96 pages. Lieu d'édition : Paris. (30 mots clés pour comprendre).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 574.5 BAU Espace Documentaire 5-Sciences 000825 Disponible Ménage, bricolage, jardinage : comment éviter les déchets dangereux / Corinne Duval in Nous Vous Ille, 105 (avril 2014)
[article]
Titre : Ménage, bricolage, jardinage : comment éviter les déchets dangereux Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Duval, Auteur Année : avril 2014 Article : p. 24-25
in Nous Vous Ille > 105 (avril 2014)Descripteurs : polluant / produit chimique / protection de l'environnement Résumé : Sept conseils pour remplacer les produits nocifs par des substituts naturels. Nature du document : Documentaire [article] Ménage, bricolage, jardinage : comment éviter les déchets dangereux [texte imprimé] / Corinne Duval, Auteur . - avril 2014 . - p. 24-25.
in Nous Vous Ille > 105 (avril 2014)
Descripteurs : polluant / produit chimique / protection de l'environnement Résumé : Sept conseils pour remplacer les produits nocifs par des substituts naturels. Nature du document : Documentaire Duval Corinne. « Ménage, bricolage, jardinage : comment éviter les déchets dangereux » in Nous Vous Ille, 105 (avril 2014), p. 24-25.Une mer pleine de saveurs in Sciences Ouest, 350 (mars 2017)
[article]
Titre : Une mer pleine de saveurs Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 10-18
in Sciences Ouest > 350 (mars 2017)Descripteurs : algue marine / chaîne alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / polluant / pollution des mers / régime alimentaire Résumé : La consommation des produits marins, en France. Les produits de la mer sont-ils bons pour la santé ? Des biologistes nantais étudient la conservation des produits de la mer à l'aide de micro-organismes. Analyse sensorielle sur les produits de la mer. Le Centre culinaire contemporain de Rennes met en œuvre des essais d'innovation pour cuisiner les produits de la mer. Les projets bretons sur la valorisation des algues. Système innovant pour produire soi-même de la spiruline. Pierre Mollo, biologiste spécialiste des algues. Valorisation des espèces de poissons peu connues.
Nature du document : Documentaire [article] Une mer pleine de saveurs [texte imprimé] . - 2017 . - p. 10-18.
in Sciences Ouest > 350 (mars 2017)
Descripteurs : algue marine / chaîne alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / polluant / pollution des mers / régime alimentaire Résumé : La consommation des produits marins, en France. Les produits de la mer sont-ils bons pour la santé ? Des biologistes nantais étudient la conservation des produits de la mer à l'aide de micro-organismes. Analyse sensorielle sur les produits de la mer. Le Centre culinaire contemporain de Rennes met en œuvre des essais d'innovation pour cuisiner les produits de la mer. Les projets bretons sur la valorisation des algues. Système innovant pour produire soi-même de la spiruline. Pierre Mollo, biologiste spécialiste des algues. Valorisation des espèces de poissons peu connues.
Nature du document : Documentaire « Une mer pleine de saveurs » in Sciences Ouest, 350 (mars 2017), p. 10-18.