Descripteurs
![]() microbiologie : science |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Des bactéries bonnes pour le goût et la santé / Céline Duguey in Sciences Ouest, 326 (décembre 2014)
[article]
Titre : Des bactéries bonnes pour le goût et la santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Duguey, Auteur Année : 2014 Article : p.9
in Sciences Ouest > 326 (décembre 2014)Descripteurs : appareil digestif / bactérie / fromage / microbiologie : science / recherche médicale Résumé : Projet de recherche sur le potentiel anti-inflammatoire de certaines bactéries présentes dans l'emmental. Nature du document : Documentaire [article] Des bactéries bonnes pour le goût et la santé [texte imprimé] / Céline Duguey, Auteur . - 2014 . - p.9.
in Sciences Ouest > 326 (décembre 2014)
Descripteurs : appareil digestif / bactérie / fromage / microbiologie : science / recherche médicale Résumé : Projet de recherche sur le potentiel anti-inflammatoire de certaines bactéries présentes dans l'emmental. Nature du document : Documentaire Duguey Céline. « Des bactéries bonnes pour le goût et la santé » in Sciences Ouest, 326 (décembre 2014), p.9.