Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > brassage
brassageVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
LA BIERE / PERRIER-ROBERT ANNIE / Paris : Larousse
Titre : LA BIERE Type de document : texte imprimé Auteurs : PERRIER-ROBERT ANNIE, Auteur ; MBAYE ALINE, Auteur Editeur : Paris : Larousse Description : 159 : Couv. ill. format 27 cm. ISBN/ISSN : 2-03-506306-X Prix : 180,00 Langues : Français (fre) Descripteurs : bière / brassage / fermentation Résumé : Processus de fabrication, historique, recettes, dictionnaire des termes.
Nature du document : Documentaire Genre : Documentaire LA BIERE [texte imprimé] / PERRIER-ROBERT ANNIE, Auteur ; MBAYE ALINE, Auteur . - Paris : Larousse, [s.d.] . - 159 : Couv. ill. format 27 cm.
ISBN : 2-03-506306-X : 180,00
Langues : Français (fre)
Descripteurs : bière / brassage / fermentation Résumé : Processus de fabrication, historique, recettes, dictionnaire des termes.
Nature du document : Documentaire Genre : Documentaire PERRIER-ROBERT ANNIE , MBAYE ALINE. LA BIERE. Larousse, 159 : Couv. ill. format 27 cm.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.23 PER Espace Documentaire 6-Techniques 8999 Disponible