[article]
Titre : |
Jean Imbert, la surprise du chef |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alexandre Guirkinger, Auteur |
Editeur : |
Le Monde Editions, 2021 |
Article : |
p.19-25 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde Magazine > 518 (21/08/2021)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Présentation du chef-cuisinier Jean Imbert : ses débuts ; le contexte de sa nomination comme chef du Plaza Athénée, hôtel de luxe parisien ; sa quête de reconnaissance ; les polémiques autour de son arrivée au Plaza ; les réticences des critiques gastronomiques ; son usage des réseaux sociaux ; ses relations avec des célébrités ; sa maîtrise de la communication ; son parcours personnel et professionnel ; ses qualités ; ses collaborations et projets professionnels. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Jean Imbert, la surprise du chef [texte imprimé] / Alexandre Guirkinger, Auteur . - Le Monde Editions, 2021 . - p.19-25. Langues : Français ( fre) in Le Monde Magazine > 518 (21/08/2021)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Présentation du chef-cuisinier Jean Imbert : ses débuts ; le contexte de sa nomination comme chef du Plaza Athénée, hôtel de luxe parisien ; sa quête de reconnaissance ; les polémiques autour de son arrivée au Plaza ; les réticences des critiques gastronomiques ; son usage des réseaux sociaux ; ses relations avec des célébrités ; sa maîtrise de la communication ; son parcours personnel et professionnel ; ses qualités ; ses collaborations et projets professionnels. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Guirkinger Alexandre.
« Jean Imbert, la surprise du chef »
in Le Monde Magazine, 518 (21/08/2021), p.19-25.
|  |