[article]
Titre : |
Barbecue : plutôt gaz ou charbon |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Fabien Goubet, Auteur |
Année : |
2019 |
Article : |
p.36 |
Langues : |
Français (fre) |
in Courrier international > 1503 (22/08/2019)
Descripteurs : |
cuisson / produit carné
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Résumé : |
Dans Le Temps [presse suisse], enquête au sujet de la question de la nocivité de la viande grillée : la présence de molécules de la famille des amines hétérocycliques aromatiques (AHA) et celles des hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) ; la dangerosité du benzopyrène ; les conclusions de l'étude du Centre pour l'évaluation de la sécurité alimentaire menée par des scientifiques coréens ; le rappel de l'épidémiologiste au Registre genevois des tumeurs, Elisabetta Rapiti sur la présence d'HAP. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de journal ou revue/Enquête, reportage |
[article] Barbecue : plutôt gaz ou charbon [texte imprimé] / Fabien Goubet, Auteur . - 2019 . - p.36. Langues : Français ( fre) in Courrier international > 1503 (22/08/2019)
Descripteurs : |
cuisson / produit carné
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Résumé : |
Dans Le Temps [presse suisse], enquête au sujet de la question de la nocivité de la viande grillée : la présence de molécules de la famille des amines hétérocycliques aromatiques (AHA) et celles des hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) ; la dangerosité du benzopyrène ; les conclusions de l'étude du Centre pour l'évaluation de la sécurité alimentaire menée par des scientifiques coréens ; le rappel de l'épidémiologiste au Registre genevois des tumeurs, Elisabetta Rapiti sur la présence d'HAP. |
Nature du document : |
Documentaire |
Genre : |
Article de journal ou revue/Enquête, reportage |
Goubet Fabien.
« Barbecue : plutôt gaz ou charbon »
in Courrier international, 1503 (22/08/2019), p.36.
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