Manger bio, pourquoi ? Comment ? : le guide du consommateur éco-responsable
-
- Auteur : Pascal Pavie
- Auteur : Moutsie
-
- Editeur : Edisud 2008
- Collection : Le Choix durable, ISSN 1960-6184
- ISBN/ISSN : 978-2-7449-0784-5
- Format : 143 pages. Lieu d'édition : Aix-en-Provence
- Langues : Français
-
- Nature du document : Documentaire
-
Résumé :
L'influence de l'agriculture sur le climat / réchauffement climatique / agriculture, pesticides, pollution de l'air / biodiversité / destruction faune et flore / monoculture/ surpêche/ dioxines/ nitrates/ métaux lourds/ OGM/ hormones/ antibiotiques dans notre alimentation
L'alimentation biologique : agriculture intégrée, biodynamisme, permaculture, agroécologie / les labels / le miel /eau en bouteille
Vente des produits biologique
Huiles, vins, sucre
virus H5N1 grippe aviaire
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 PAV | Espace Documentaire | 6-Techniques | 004503 | Disponible |