L'alimentation
- Editeur : Publications de l'école moderne française Collection : Histoire de 1995 48 p. : Couv. ill. ; format 27 cm.
Se nourrir à travers le temps
![]() Synonyme(s)aromate ;épice ;piment ;poivre ;romarin ;thym vanille |
6 Documents disponibles dans cette catégorie
L'alimentation
- Editeur : Publications de l'école moderne française Collection : Histoire de 1995 48 p. : Couv. ill. ; format 27 cm.
Se nourrir à travers le tempsAu coeur des jungles
- Auteur : Thérésa Greenaway
- Editeur : Paris : Gallimard Collection : Les yeux de la découverte 1994 64 p. : Couv. ill. ; format 29 cm.
A la découverte de la forêt vierge : les plantes, le climat, les animaux...Exclu du prêtLes épices, les carnets gourmands
- Auteur : Sophie Boussahba
- Editeur : Paris : Chêne - Hachette livre 2001 127 p. : Couv. ill. ; format 17, 5 cm.
Les épices indiennes dans le viseur des autorités sanitaires
- Dans le périodique : Le Monde, n°24753 (02/08/2024) p.9
- Carole Dieterich
Le point sur la contamination des épices indiennes et leur contrôle sanitaire : la présence d'oxyde d'éthylène, le marché des épices, les conséquences de l'alerte, le contrôle des épices.Exclu du prêtHistoire et documents sur les épices
Site personnel. Chronologie du commerce des épices de l'Antiquité au 19ème siècle. L'utilisation des épices en Egypte ancienne. Extraits de textes célèbres dans lesquels les épices sont cités : la Bible, le Devisement du monde de Marco Polo, le [...]Exclu du prêtEn Inde, une révolution violette
- Dans le périodique : Courrier international. Hors-série, n°084 (09/2021) p.64
- Auteur : Kalpana Sunder
Dans The Guardian [presse britannique], reportage sur la culture de la lavande dans le district de Doda, dans la région du Jammu-et-Cachemire en Inde dans le contexte du réchauffement climatique : le prix des pratiques agricoles innovantes, déce[...]Exclu du prêt