Phosphore . 552Mention de date : 15 avril 2023 Paru le : 15/04/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLes p'tits plats des grands chefs / Apolline Guichet in Phosphore, 552 (15 avril 2023)
[article]
Titre : Les p'tits plats des grands chefs Type de document : texte imprimé Auteurs : Apolline Guichet, Auteur ; Juliette Sausse, Auteur ; Léna Saint Jalmes, Auteur Année : 2023 Article : p. 24-29
in Phosphore > 552 (15 avril 2023)Descripteurs : recette culinaire Résumé : 4 grands chefs (Julia Sedefdjian, Diego Alary, Florent Ladeyn et Chloé Charles) proposent des recettes faciles à faire à la maison. Nature du document : Documentaire [article] Les p'tits plats des grands chefs [texte imprimé] / Apolline Guichet, Auteur ; Juliette Sausse, Auteur ; Léna Saint Jalmes, Auteur . - 2023 . - p. 24-29.
in Phosphore > 552 (15 avril 2023)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : 4 grands chefs (Julia Sedefdjian, Diego Alary, Florent Ladeyn et Chloé Charles) proposent des recettes faciles à faire à la maison. Nature du document : Documentaire Guichet Apolline, Sausse Juliette, Saint Jalmes Léna. « Les p'tits plats des grands chefs » in Phosphore, 552 (15 avril 2023), p. 24-29.Comment manger cinq fruits et légumes par jour ? (sans être dans les choux) / Isabelle Verbaere in Phosphore, 552 (15 avril 2023)
[article]
Titre : Comment manger cinq fruits et légumes par jour ? (sans être dans les choux) Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Verbaere, Auteur Année : 2023 Article : p.41
in Phosphore > 552 (15 avril 2023)Descripteurs : fruit / légume / régime alimentaire Résumé : Des conseils pour réussir à manger cinq fruits et légumes par jour. Nature du document : Documentaire [article] Comment manger cinq fruits et légumes par jour ? (sans être dans les choux) [texte imprimé] / Isabelle Verbaere, Auteur . - 2023 . - p.41.
in Phosphore > 552 (15 avril 2023)
Descripteurs : fruit / légume / régime alimentaire Résumé : Des conseils pour réussir à manger cinq fruits et légumes par jour. Nature du document : Documentaire Verbaere Isabelle. « Comment manger cinq fruits et légumes par jour ? (sans être dans les choux) » in Phosphore, 552 (15 avril 2023), p.41.La cuisine, une histoire de famille / Juliette Sausse in Phosphore, 552 (15 avril 2023)
[article]
Titre : La cuisine, une histoire de famille Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliette Sausse, Auteur Année : 2023 Article : p. 30-35
in Phosphore > 552 (15 avril 2023)Descripteurs : recette culinaire / relation grand-parent-enfant Résumé : Des parents et grands-parents expliquent pourquoi ils veulent transmettre des recettes à leurs enfants. Nature du document : Documentaire [article] La cuisine, une histoire de famille [texte imprimé] / Juliette Sausse, Auteur . - 2023 . - p. 30-35.
in Phosphore > 552 (15 avril 2023)
Descripteurs : recette culinaire / relation grand-parent-enfant Résumé : Des parents et grands-parents expliquent pourquoi ils veulent transmettre des recettes à leurs enfants. Nature du document : Documentaire Sausse Juliette. « La cuisine, une histoire de famille » in Phosphore, 552 (15 avril 2023), p. 30-35.Dans les coulisses de la cantine / Claire Le Nestour in Phosphore, 552 (15 avril 2023)
[article]
Titre : Dans les coulisses de la cantine Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Le Nestour, Auteur Année : 2023 Article : p. 16-23
in Phosphore > 552 (15 avril 2023)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restaurant d'enfants Résumé : Reportage dans les cuisines d'un lycée : comment se préparent les plats, comment prévoir les quantités, pourquoi on sert toujours de la la macédoine, que font les cuisiniers après le repas... Nature du document : Documentaire [article] Dans les coulisses de la cantine [texte imprimé] / Claire Le Nestour, Auteur . - 2023 . - p. 16-23.
in Phosphore > 552 (15 avril 2023)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restaurant d'enfants Résumé : Reportage dans les cuisines d'un lycée : comment se préparent les plats, comment prévoir les quantités, pourquoi on sert toujours de la la macédoine, que font les cuisiniers après le repas... Nature du document : Documentaire Le Nestour Claire. « Dans les coulisses de la cantine » in Phosphore, 552 (15 avril 2023), p. 16-23."Je veux rentrer dans le game de la cuisine gastro" / Enzo in Phosphore, 552 (15 avril 2023)
[article]
Titre : "Je veux rentrer dans le game de la cuisine gastro" Type de document : texte imprimé Auteurs : Enzo, Auteur Année : 2023 Article : p. 36-38
in Phosphore > 552 (15 avril 2023)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : L'histoire d'Enzo, 17 ans, qui rêve de devenir un grand chef de la gastronomie française. Nature du document : Documentaire [article] "Je veux rentrer dans le game de la cuisine gastro" [texte imprimé] / Enzo, Auteur . - 2023 . - p. 36-38.
in Phosphore > 552 (15 avril 2023)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : L'histoire d'Enzo, 17 ans, qui rêve de devenir un grand chef de la gastronomie française. Nature du document : Documentaire Enzo. « "Je veux rentrer dans le game de la cuisine gastro" » in Phosphore, 552 (15 avril 2023), p. 36-38.