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Auteur Sabine Audrerie |
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Mory Sacko : chef étoilé / Sabine Audrerie / Bayard Presse (2021) in La Croix Campus, 234 (04/2021)
[article]
Titre : Mory Sacko : chef étoilé Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine Audrerie, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2021 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in La Croix Campus > 234 (04/2021)Descripteurs : gastronomie Résumé : Portrait du chef cuisinier français Mory Sacko : le succès de son restaurant le MoSuke, son étoile au Michelin, ses origines et son parcours, son inspiration, son intérêt pour la culture japonaise, l'animation de l'émission culinaire "Cuisine ouverte". Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique [article] Mory Sacko : chef étoilé [texte imprimé] / Sabine Audrerie, Auteur . - Bayard Presse, 2021 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in La Croix Campus > 234 (04/2021)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Portrait du chef cuisinier français Mory Sacko : le succès de son restaurant le MoSuke, son étoile au Michelin, ses origines et son parcours, son inspiration, son intérêt pour la culture japonaise, l'animation de l'émission culinaire "Cuisine ouverte". Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique Audrerie Sabine. « Mory Sacko : chef étoilé » in La Croix Campus, 234 (04/2021), p.20.Mory Sacko, chef étoilé / Sabine Audrerie in La Croix Campus, 234 (avril 2021)
[article]
Titre : Mory Sacko, chef étoilé : Portrait Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine Audrerie, Auteur Année : 2021 Article : p. 20
in La Croix Campus > 234 (avril 2021)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Révélation 2020 de la gastronomie française, l'ancien candidat de l'émission "Top chef" vient de recevoir, à 28 ans, sa première étoile au Michelin pour son restaurant MoSuke, à Paris. Mory Sako, d'origine sénégalaise, est passionné par la culture japonaise, elle lui a offert l'inspiration : toute une palette de goût qu'il est allé chercher. Nature du document : Documentaire [article] Mory Sacko, chef étoilé : Portrait [texte imprimé] / Sabine Audrerie, Auteur . - 2021 . - p. 20.
in La Croix Campus > 234 (avril 2021)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Révélation 2020 de la gastronomie française, l'ancien candidat de l'émission "Top chef" vient de recevoir, à 28 ans, sa première étoile au Michelin pour son restaurant MoSuke, à Paris. Mory Sako, d'origine sénégalaise, est passionné par la culture japonaise, elle lui a offert l'inspiration : toute une palette de goût qu'il est allé chercher. Nature du document : Documentaire Audrerie Sabine. « Mory Sacko, chef étoilé : Portrait » in La Croix Campus, 234 (avril 2021), p. 20.