Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'enfant qui ne pleurait pas / Torey, L. Hayden / Les Plans sur Bex : Balland - Jacob-Duvernet (1982)
Titre : L'enfant qui ne pleurait pas Type de document : texte imprimé Auteurs : Torey, L. Hayden Editeur : Les Plans sur Bex : Balland - Jacob-Duvernet, 1982 Collection : J'ai lu num. 1606 Description : 250 P. Langues : Français (fre) Résumé : Torey accueille dans sa classe une petite fille de 6 ans. Abandonnée par sa mère, battue par son père, elle devient violente. Petit à petit, elle va tenter de se reconstruire.
Nature du document : Fiction Thème de fiction : enfance Genre : roman L'enfant qui ne pleurait pas [texte imprimé] / Torey, L. Hayden . - Les Plans sur Bex : Balland - Jacob-Duvernet, 1982 . - 250 P.. - (J'ai lu; 1606) .
Langues : Français (fre)
Résumé : Torey accueille dans sa classe une petite fille de 6 ans. Abandonnée par sa mère, battue par son père, elle devient violente. Petit à petit, elle va tenter de se reconstruire.
Nature du document : Fiction Thème de fiction : enfance Genre : roman Hayden Torey, L. L'enfant qui ne pleurait pas. Balland - Jacob-Duvernet, 1982, 250 P. (J'ai lu).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité R HAY Lire au lycée Romans lycéens adultes 000130 Disponible Le lait dans tous ses états / Les Plans sur Bex : Balland - Jacob-Duvernet (2000)
Titre : Le lait dans tous ses états Type de document : texte imprimé Editeur : Les Plans sur Bex : Balland - Jacob-Duvernet, 2000 Description : Couv. ill., Format 17 cm ISBN/ISSN : 2-7158-1293-0 Prix : 49,00 Langues : Français (fre) Descripteurs : fabrication / fromage / hygiène alimentaire / lait / nutrition / produit laitier / santé / yaourt Résumé : Les différents aspects du lait et des produits laitiers: procédés de fabrication, composition, vertus nutritionnelles, contrôles en matière d'hygiène et de sécurité.Des informations et des conseils pratiques sur l'aliment qui constitue la base de notre alimentation.
Nature du document : Documentaire Le lait dans tous ses états [texte imprimé] . - Les Plans sur Bex : Balland - Jacob-Duvernet, 2000 . - Couv. ill., Format 17 cm.
ISBN : 2-7158-1293-0 : 49,00
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fabrication / fromage / hygiène alimentaire / lait / nutrition / produit laitier / santé / yaourt Résumé : Les différents aspects du lait et des produits laitiers: procédés de fabrication, composition, vertus nutritionnelles, contrôles en matière d'hygiène et de sécurité.Des informations et des conseils pratiques sur l'aliment qui constitue la base de notre alimentation.
Nature du document : Documentaire Le lait dans tous ses états. Balland - Jacob-Duvernet, 2000, Couv. ill., Format 17 cm.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.37 HUD Espace Documentaire 6-Techniques 11517 Disponible