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La bio d’un yaourt in Parcours, 175 (07/2019)
[article]
Titre : La bio d’un yaourt Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p.8-17 Langues : Français (fre)
in Parcours > 175 (07/2019)Descripteurs : entreprise industrielle / yaourt Mots-clés : département du Calvados Résumé : Reportage photographique consacré à l’activité de l’usine de yaourts Danone à Molay Littry, en Normandie : la production, le conditionnement, la maintenance, le contrôle qualité et l’environnement, les recettes, la commercialisation. Nature du document : Documentaire Genre : Article de journal ou revue/Reportage photographique [article] La bio d’un yaourt [texte imprimé] . - 2019 . - p.8-17.
Langues : Français (fre)
in Parcours > 175 (07/2019)
Descripteurs : entreprise industrielle / yaourt Mots-clés : département du Calvados Résumé : Reportage photographique consacré à l’activité de l’usine de yaourts Danone à Molay Littry, en Normandie : la production, le conditionnement, la maintenance, le contrôle qualité et l’environnement, les recettes, la commercialisation. Nature du document : Documentaire Genre : Article de journal ou revue/Reportage photographique « La bio d’un yaourt » in Parcours, 175 (07/2019), p.8-17.Le lait dans tous ses états / Les Plans sur Bex : Balland - Jacob-Duvernet (2000)
Titre : Le lait dans tous ses états Type de document : texte imprimé Editeur : Les Plans sur Bex : Balland - Jacob-Duvernet, 2000 Description : Couv. ill., Format 17 cm ISBN/ISSN : 2-7158-1293-0 Prix : 49,00 Langues : Français (fre) Descripteurs : fabrication / fromage / hygiène alimentaire / lait / nutrition / produit laitier / santé / yaourt Résumé : Les différents aspects du lait et des produits laitiers: procédés de fabrication, composition, vertus nutritionnelles, contrôles en matière d'hygiène et de sécurité.Des informations et des conseils pratiques sur l'aliment qui constitue la base de notre alimentation.
Nature du document : Documentaire Le lait dans tous ses états [texte imprimé] . - Les Plans sur Bex : Balland - Jacob-Duvernet, 2000 . - Couv. ill., Format 17 cm.
ISBN : 2-7158-1293-0 : 49,00
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fabrication / fromage / hygiène alimentaire / lait / nutrition / produit laitier / santé / yaourt Résumé : Les différents aspects du lait et des produits laitiers: procédés de fabrication, composition, vertus nutritionnelles, contrôles en matière d'hygiène et de sécurité.Des informations et des conseils pratiques sur l'aliment qui constitue la base de notre alimentation.
Nature du document : Documentaire Le lait dans tous ses états. Balland - Jacob-Duvernet, 2000, Couv. ill., Format 17 cm.Réservation
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