Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > condiment
condimentSynonyme(s)moutarde : condiment vinaigre |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Messieurs les Anglais, saucez les premiers ! / Caroline O'Donoghue / Courrier international (2020) in Courrier international, 1536 (09/04/2020)
[article]
Titre : Messieurs les Anglais, saucez les premiers ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline O'Donoghue, Auteur Editeur : Courrier international, 2020 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in Courrier international > 1536 (09/04/2020)Descripteurs : Angleterre / condiment Résumé : Dans Prospect [presse anglaise], présentation de la sauce anglaise, la "brown sauce" : origine, usages, marqueur social. Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique [article] Messieurs les Anglais, saucez les premiers ! [texte imprimé] / Caroline O'Donoghue, Auteur . - Courrier international, 2020 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in Courrier international > 1536 (09/04/2020)
Descripteurs : Angleterre / condiment Résumé : Dans Prospect [presse anglaise], présentation de la sauce anglaise, la "brown sauce" : origine, usages, marqueur social. Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique O'Donoghue Caroline. « Messieurs les Anglais, saucez les premiers ! » in Courrier international, 1536 (09/04/2020), p.42.La moutarde, une graine qui a du piquant / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, 926 (04/2024)
[article]
Titre : La moutarde, une graine qui a du piquant Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard Année : 2024 Article : p.76-77 Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 926 (04/2024)Descripteurs : condiment Résumé : Le point sur la moutarde : un condiment apprécié ; sa composition ; un bref rappel sur la moutarde de Dijon ; les différents apports ; la présence d'additifs. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le risque allergique. Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique [article] La moutarde, une graine qui a du piquant [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - 2024 . - p.76-77.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 926 (04/2024)
Descripteurs : condiment Résumé : Le point sur la moutarde : un condiment apprécié ; sa composition ; un bref rappel sur la moutarde de Dijon ; les différents apports ; la présence d'additifs. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le risque allergique. Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique Boistard Sylvie. « La moutarde, une graine qui a du piquant » in Sciences et avenir, 926 (04/2024), p.76-77.