Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'boucherie : technique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le Boeuf Ethique : des animaux bien traités, jusqu'à la fin / Sophie Noucher / Fleurus presse (2022) in Comment ça marche, 135 (02/2022)
[article]
Titre : Le Boeuf Ethique : des animaux bien traités, jusqu'à la fin Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Noucher, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2022 Article : p.50-51 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche > 135 (02/2022)Descripteurs : innovation technologique Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Présentation du concept du Boeuf Ethique, un abattoir mobile développé par Emilie Jeannin : l'origine de ce concept, un ensemble de trois camions-abattoirs qui se déplace directement dans les élevages, les avantages pour les animaux de ce procédé, interview d'Emilie Jeannin. Nature du document : Documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Le Boeuf Ethique : des animaux bien traités, jusqu'à la fin [texte imprimé] / Sophie Noucher, Auteur . - Fleurus presse, 2022 . - p.50-51.
Langues : Français (fre)
in Comment ça marche > 135 (02/2022)
Descripteurs : innovation technologique Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Présentation du concept du Boeuf Ethique, un abattoir mobile développé par Emilie Jeannin : l'origine de ce concept, un ensemble de trois camions-abattoirs qui se déplace directement dans les élevages, les avantages pour les animaux de ce procédé, interview d'Emilie Jeannin. Nature du document : Documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Noucher Sophie. « Le Boeuf Ethique : des animaux bien traités, jusqu'à la fin » in Comment ça marche, 135 (02/2022), p.50-51.