Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (167)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
2000 ans de festins / Ruth Keenan / Paris : De La Martinière (1999)
Titre : 2000 ans de festins Type de document : texte imprimé Auteurs : Ruth Keenan, Auteur Editeur : Paris : De La Martinière, 1999 Description : 191 p. : couv. ill. en coul. ; 29,5 cm ISBN/ISSN : 2-7324-2323-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : recette culinaire Résumé : Les grandes dates de l'histoire à travers 20 menus : le dernier repas de Jésus, un festin romain, délices à la cour de Chine ... thanksgiving...
Nature du document : Documentaire Genre : Documentaire 2000 ans de festins [texte imprimé] / Ruth Keenan, Auteur . - Paris : De La Martinière, 1999 . - 191 p. : couv. ill. en coul. ; 29,5 cm.
ISBN : 2-7324-2323-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Les grandes dates de l'histoire à travers 20 menus : le dernier repas de Jésus, un festin romain, délices à la cour de Chine ... thanksgiving...
Nature du document : Documentaire Genre : Documentaire Keenan Ruth. 2000 ans de festins. De La Martinière, 1999, 191 p. : couv. ill. en coul. ; 29,5 cm.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.5 KEE Espace Documentaire 6-Techniques 2807 Disponible Ajitama / Matthieu Pinon in Otaku Manga, 006 (09/2023)
[article]
Titre : Ajitama Type de document : texte imprimé Auteurs : Matthieu Pinon Année : 2023 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in Otaku Manga > 006 (09/2023)Descripteurs : Japon / recette culinaire Mots-clés : oeuf (denrée) Résumé : Recette de l'ajitama, oeuf assaisonné, spécialité de la gastronomie japonaise. Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique [article] Ajitama [texte imprimé] / Matthieu Pinon . - 2023 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in Otaku Manga > 006 (09/2023)
Descripteurs : Japon / recette culinaire Mots-clés : oeuf (denrée) Résumé : Recette de l'ajitama, oeuf assaisonné, spécialité de la gastronomie japonaise. Nature du document : Documentaire Genre : Article de périodique Pinon Matthieu. « Ajitama » in Otaku Manga, 006 (09/2023), p.40-41.Astérix et le secret des primeurs nantais / Vanves : Editions Albert René (1992)
Titre : Astérix et le secret des primeurs nantais Type de document : texte imprimé Editeur : Vanves : Editions Albert René, 1992 Description : 16 : Couv. ill. ; format 30 cm. Langues : Français (fre) Descripteurs : loisirs / recette culinaire Résumé : Recettes de cuisines faciles...
Nature du document : Documentaire Genre : Documentaire Astérix et le secret des primeurs nantais [texte imprimé] . - Vanves : Editions Albert René, 1992 . - 16 : Couv. ill. ; format 30 cm.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : loisirs / recette culinaire Résumé : Recettes de cuisines faciles...
Nature du document : Documentaire Genre : Documentaire Astérix et le secret des primeurs nantais. Editions Albert René, 1992, 16 : Couv. ill. ; format 30 cm.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.5 AST Espace Documentaire 6-Techniques 8293 Disponible Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age in Arkéo junior, 257 (décembre 2017)
[article]
Titre : Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 33
in Arkéo junior > 257 (décembre 2017)Descripteurs : Moyen Age / recette culinaire Résumé : Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age. Nature du document : Documentaire [article] Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age [texte imprimé] . - 2017 . - p. 33.
in Arkéo junior > 257 (décembre 2017)
Descripteurs : Moyen Age / recette culinaire Résumé : Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age. Nature du document : Documentaire « Atelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age » in Arkéo junior, 257 (décembre 2017), p. 33.Aubergines au parfum d'Inde in Arkéo junior, 186 (06/2011)
[article]
Titre : Aubergines au parfum d'Inde Type de document : texte imprimé Année : 06/2011 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 186 (06/2011)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : aubergine (légume) Résumé : Proposition d'une recette culinaire d'origine indienne, à base d'aubergines et d'épices. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : Documentaire Genre : Article de journal ou revue [article] Aubergines au parfum d'Inde [texte imprimé] . - 06/2011 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 186 (06/2011)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : aubergine (légume) Résumé : Proposition d'une recette culinaire d'origine indienne, à base d'aubergines et d'épices. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : Documentaire Genre : Article de journal ou revue « Aubergines au parfum d'Inde » in Arkéo junior, 186 (06/2011), p.34.Banana bread in I love English for kids, 235 (février 2022)
PermalinkBanana & chocolate chip muffins / Bayard Presse (2021) in I love english, 292 (02/2021)
PermalinkBanana pancakes / Bayard Presse (2022) in I love english, 304 (03/2022)
PermalinkBanana penguins in I love English for kids, 245 (janvier 2023)
PermalinkBanoffee pie / Bayard Presse (2023) in I love english, 313 (01/2023)
PermalinkBlackBerry mousse / Bayard Presse (2022) in I love english, 309 (09/2022)
PermalinkBlueberry Banana Smoothie Bowl / Tara Swann in I love English world, 346 (février 2022)
PermalinkBlueberry pancakes / Bayard Presse (2021) in I love english, 291 (01/2021)
Permalink"Le bortsch est l'ADN de l'Ukraine" / Oksana Boïtko / Courrier international (2020) in Courrier international, 1543 (28/05/2020)
PermalinkBretagne / Paris : Albin Michel (1994)
Permalink